INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

PASC srl, con sede legale in Via Canova, 1 47891 Dogana RSM, COE SM 27113 Reg. 7749 (in seguito, “Titolare”), in qualità di titolare del trattamento, La informa ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 30.6.2003 n. 196 (in seguito, “Codice Privacy”) e dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, “GDPR”) che i Suoi dati saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti:


OGGETTO DEL TRATTAMENTO

Il Titolare tratta i dati personali, identificativi (ad esempio, nome, cognome, indirizzo, telefono, e-mail, password, riferimenti bancari e di pagamento) – in seguito, “dati personali” o anche “dati”) da Lei comunicati in occasione della conclusione di contratti per i servizi del Titolare con correttezza e trasparenza, per fini leciti e tutelando la sua riservatezza ed i suoi diritti.


FINALITA’ DEL TRATTAMENTO DATI

Il trattamento da parte del Titolare sarà finalizzato ad assolvere gli obblighi di legge, contabili e fiscali, dare esecuzione ai contratti di compravendita di prodotti, fornire informazioni sui prodotti/servizi richiesti, all’invio di comunicazioni promozionali (ove questo sia stato specificamente autorizzato), e alla realizzazione di campagne di Marketing.

I Suoi dati personali sono trattati:

A) senza il Suo consenso espresso (art. 24 lett. a), b), c) Codice Privacy e art. 6 lett. b), e) GDPR), per le seguenti Finalità di Servizio: - adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali e fiscali derivanti da rapporti con Lei in essere; - adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità (come ad esempio in materia di antiriciclaggio);

B) Solo previo Suo specifico e distinto consenso (artt. 23 e 130 Codice Privacy e art. 7 GDPR), per le seguenti Finalità di Marketing: - inviarLe via e-mail, posta e/o sms e/o contatti telefonici, newsletter, comunicazioni commerciali e/o materiale pubblicitario su prodotti o servizi offerti dal Titolare e rilevazione del grado di soddisfazione sulla qualità dei servizi;

Le segnaliamo che se siete già nostri clienti, potremo inviarLe comunicazioni commerciali relative a servizi e prodotti del Titolare analoghi a quelli di cui ha già usufruito, salvo Suo dissenso (art. 130 c. 4 Codice Privacy).


MODALITA' DI TRATTAMENTO

Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 Codice Privacy e all’art. 4 n. 2) GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. I Suoi dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato. I dati gestiti dal titolare del trattamento per mezzo della piattaforma web gestita da Hi-Net, appositamente nominata responsabile del trattamento esterno, saranno conservati per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto per le Finalità di Servizio e per non oltre 5 anni dalla raccolta dei dati per le Finalità di Marketing.


ACCESSO AI DATI

I Suoi dati potranno essere resi accessibili per le finalità di cui all’art. 2.A) e 2.B):
- a dipendenti e collaboratori del Titolare, nella loro qualità di incaricati e/o responsabili interni del trattamento e/o amministratori di sistema;


COMUNICAZIONE DEI DATI

Senza la necessità di un espresso consenso (ex art. 24 lett. a), b), d) Codice Privacy e art. 6 lett. b) e c) GDPR), il Titolare potrà comunicare i Suoi dati per le finalità di cui all’art. 2.A) a Organismi di vigilanza, Autorità giudiziarie, a società di assicurazione per la prestazione di servizi assicurativi, nonché a quei soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l’espletamento delle finalità dette. Detti soggetti tratteranno i dati nella loro qualità di autonomi titolari del trattamento.

Segnaliamo inoltre che per le finalità di marketing e di invio di comunicazioni volte a migliorare la nostra offerta on-line ci avvaliamo di Terzi fornitori di servizi affinché svolgano attività per nostro conto. Tra questi rientrano le piattaforme logistiche per le attività di spedizione e consegna, e le piattaforme di email marketing e social marketing per le attività di comunicazione promozionale.

Le garantiamo che gli stessi non possono utilizzare gli stessi dati per altri scopi e sono inoltre tenuti a trattare i dati personali in conformità a questa Informativa sulla privacy, e ai sensi delle normative applicabili in materia di protezione dei dati personali. I Suoi dati non saranno diffusi.


TRASFERIMENTO DEI DATI

I dati personali sono conservati su server ubicati all’interno dell’Unione Europea. Resta in ogni caso inteso che il Titolare, ove si rendesse necessario, avrà facoltà di spostare i server anche extra-UE. In tal caso, il Titolare assicura sin d’ora che il trasferimento dei dati extra-UE avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili, previa stipula delle clausole contrattuali standard previste dalla Commissione Europea.


NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI E CONSEGUENZE DEL RIFIUTO A RISPONDERE

Il conferimento dei dati per le finalità di cui all’art. 2.A) è obbligatorio. In loro assenza, non potremo garantirLe i Servizi dell’art. 2.A).

Il conferimento dei dati per le finalità di cui all’art. 2.B) è invece facoltativo. Può quindi decidere di non conferire alcun dato o di negare successivamente la possibilità di trattare dati già forniti: in tal caso, non potrà ricevere newsletter, comunicazioni commerciali e materiale pubblicitario inerenti ai Servizi offerti dal Titolare. Continuerà comunque ad avere diritto ai Servizi di cui all’art. 2.A).


DIRITTI DELL'INTERESSATO

Nella Sua qualità di interessato, ha i diritti di cui all’art. 7 Codice Privacy e art. 15 GDPR e precisamente i diritti di:

i. ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;

ii. ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'art. 5, comma 2 Codice Privacy e art. 3, comma 1, GDPR; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;

iii. ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;

iv. opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che La riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale, mediante l’uso di sistemi automatizzati di chiamata senza l’intervento di un operatore mediante e-mail e/o mediante modalità di marketing tradizionali mediante telefono e/o posta cartacea. Si fa presente che il diritto di opposizione dell’interessato, esposto al precedente punto b), per finalità di marketing diretto mediante modalità automatizzate si estende a quelle tradizionali e che comunque resta salva la possibilità per l’interessato di esercitare il diritto di opposizione anche solo in parte. Pertanto, l’interessato può decidere di ricevere solo comunicazioni mediante modalità tradizionali ovvero solo comunicazioni automatizzate oppure nessuna delle due tipologie di comunicazione.

Ove applicabili, ha altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR (Diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo all’Autorità Garante.


MODALITA' DI ESERCIZIO DEI DIRITTI

Potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando:
- una raccomandata a.r. ad PASC s.r.l Via Canova, 1 47891 Dogana RSM
- una e-mail all’indirizzo info@slimcup.it


DATI DI NAVIGAZIONE

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a utenti identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni e associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti medesimi. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore o simili) e altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati sono usati soltanto per ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e sono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Politica in Materia di Cookies

Cosa sono i Cookie?

I cookie sono piccoli file di testo che un sito web può mettere sul tuo computer o dispositivo mobile la prima volta che si visita un sito o una pagina. Il cookie consente al sito web, o ad un altro sito web, di riconoscere il dispositivo la prossima volta che lo si visita. I web beacon o altri file simili si basano sullo stesso principio. Usiamo il termine "cookies" in questo documento per fare riferimento a tutti i file che raccolgono le informazioni in questo modo. Ci sono molte funzioni che i cookie svolgono. Per esempio, ci possono aiutare a ricordare il tuo nome utente e le tue preferenze, analizzare le performance del nostro sito, o ci permettono di raccomandare contenuti che crediamo siano più pertinenti per la tua navigazione. Nelle sole aree riservate o negli strumenti di back-office alcuni cookie possono contenere informazioni personali escluse questi casi i restanti cookie non raccolgono informazioni che ti identificano, raccoglieranno invece informazioni più generali come ad esempio il modo in cui gli utenti sono arrivati al nostro sito, come lo utilizzano, o la posizione generica di un utente.

Quale tipo di cookie usa il sito Slimcup.it?

In generale, i nostri cookies svolgono fino a quattro diverse funzioni:

1. Cookie essenziali: Alcuni cookie sono essenziali per il funzionamento del nostro sito. Ad esempio, alcuni cookies ci permettono di individuare e far sìche gli utenti registrati possano accedere alle pagine riservate. Se un utente sceglie di disabilitare i cookie, non sarà in grado di accedere a tutti i contenuti contenuti nelle pagine riservate.

2. Performance Cookies: Utilizziamo altri cookie per analizzare come i nostri utenti utilizzano il nostro sito web e per monitorare le prestazioni del sito web. Questo ci permette di fornire un'esperienza di alta qualità personalizzando la nostra offerta e identificando rapidamente e risolvendo gli eventuali problemi che si presentano. Per esempio, si potrebbe utilizzare i cookie per tenere traccia di quali sono le pagine più popolari, quale metodo di collegamento tra le pagine è il più efficace, e per determinare il motivo di alcuni errori che si possono verificare. Potremmo inoltre utilizzare i cookie per evidenziare articoli o servizi del sito che riteniamo possano essere di vostro interesse in base all'utilizzo del sito web.

3. Functionality Cookies: Questo tipo di cookie ci permettono di ricordare le vostre preferenze. Ad esempio, i cookie ti risparmiano la fatica di digitare il tuo nome utente ogni volta che si accedi al sito, e permettono di caricare le tue preferenze di personalizzazione del sito. Utilizziamo questi cookie anche per fornire servizi avanzati, quali la possibilità di guardare un video online o di inviare un commento ad un blog.

4. Cookie per la pubblicità mirata in base al comportamento: Noi e società di terze parti come Criteo utilizziamo i cookie per offrire le pubblicità che riteniamo rilevanti per voi in base ai vostri interessi. E’ possibile quindi che tu veda annunci relativi ai nostri prodotti su altri siti. Tuttavia, non diremo ai nostri inserzionisti chi sei e non forniremo loro informazioni personali.

I cookie registrati sul sito di Slimcup.it vengono usati da altri?

Gli inserzionisti a volte usano i propri cookies per fornire pubblicità mirata. Ad esempio, gli inserzionisti possono utilizzare un profilo che hanno costruito su altri siti che hai visitato in precedenza, al fine di presentarvi avvisi più pertinenti durante la vostra visita a questi sito. Noi crediamo che sia utile ai nostri utenti vedere annunci pubblicitari che siano più rilevanti per i loro interessi. Se risiedi nell'Unione Europea e vorresti saperne di più su come gli inserzionisti utilizzano questi tipi di cookie o su come scegliere di non riceverli, puoi visitare il sito YOURONLINECHOICES.COM. Se risiedi negli Stati Uniti e vuoi saperne di più visita il sito ABOUTADS.INFO/CHOICES.

Google Analytics Cookies

Slimcup.it utilizza Google Analytics di Google, Inc., un servizio che offre statistiche di misurazione ed analisi delle performance del sito, tramite l'uso di Cookie. Per consultare l'informativa privacy del servizio Google Analytics, potete visitare la pagina GOOGLE.COM/PRIVACYOVERVIEW.HTML. Per le norme sulla privacy di Google, segnaliamo questo indirizzo GOOGLE.COM/PRIVACY-POLICY.HTML.

Google Adwords & Google Remarketing Cookies

Slimcup.it utilizza Google Adwords e la tecnologia Google Remarketing. Entrambi sono gestiti da Google Inc.. Anche la funzione monitoraggio delle conversioni di AdWords utilizza i cookie. Per aiutarci a tenere traccia delle vendite e di altre conversioni, viene aggiunto un cookie al computer dell'utente nel momento in cui quell'utente fa clic su un qualsiasi annuncio appartenente a Google AdWords. Questo cookie può durare dai 30 ai 60 giorni e non raccoglie, né monitora informazioni in grado di identificare personalmente un utente. Gli utenti possono disabilitare i cookie del monitoraggio delle conversioni di Google nelle impostazioni del proprio browser Internet. In alcuni casi i cookie possono causare problemi al momento dell'accesso o durante la navigazione all'interno del tuo account AdWords. Quando ciò si verifica, il modo migliore per correggere il problema consiste nello svuotare la cache ed eliminare i cookies salvati per il tuo browser Internet. Per saperne di più su collegati su: SUPPORT.GOOGLE.COM/ADWORDS o GOOGLE.ES/PRIVACY. L'utente infine può disabilitare i cookies di Google Analytics scaricando uno specifico plug-in del browser reperibile al seguente url TOOLS.GOOGLE.COM/GAOPTOUT.

Facebook Cookies

Slimcup.it utilizza cookie by Facebook Inc. per monitorare l'andamento di campagne promozionali by Facebook Ads ed eventuali azioni di remarketing. Viusliazza maggiori informazioni riguardo l'utilizzo di cookie da parte di Facebook cliccando questo link: FACEBOOK.COM/HELP/COOKIES

Può un utente bloccare i cookie sul sito Slimcup.it?

I cookie aiutano ad ottenere il massimo dei servizi all'interno del sito web. La prima volta che si accede sul sito Slimcup.it viene mostrato una messaggio in sovraimpressione che spiega come continuando a navigare all'interno del sito, si acconsente all'utilizzo dei cookie. L'utente può opporsi alla registrazione configurando il browser di navigazione in modo da disabilitare i cookie. Scopri come disabilitare i cookie nei principali browser: CHROMEFIREFOXINTERNET EXPLORERSAFARIOPERA. Dopo questa operazione, tuttavia, alcune funzioni delle pagine web potrebbero non essere eseguite correttamente.

Le visualizzazioni delle E-mail che inviamo vengono tracciate?

I nostri messaggi di posta elettronica possono contenere un "web beacon pixel" al fine di sapere se i nostri messaggi vengono aperti e per verificare eventuali click sui link o sulla pubblicità presente all'interno dell'email. Possiamo utilizzare queste informazioni per scopi che includono determinare quale delle nostre email sono più interessanti per gli utenti, chiedere se gli utenti che non aprono le nostre email desiderano continuare a riceverle. Il "web beacon pixel" verrà eliminato quando si elimina l'E-mail che lo contiene. Se non si desidera ricevere il "web beacon pixel", è necessario richiedere di ricevere da noi le email in formato testuale anzichè in formato HTML.